Vorträge über unterschiedliche Themen


Ich habe Vorträge zu vielen Themen der GG gehalten, u.a. 

- Vollwertige Angebotsgestaltung

- Hygiene-Konzept 
- Zertifizierungsmöglichkeiten 
- Produktionssysteme
- "Cook and Chill"

- Qualitätsmanagement 
- Masterplan Schulverpflegung

- Kostenanalyse für die Schulverpflegung
- Gastronomisches Ampelsystem (GAS)

Unter anderem bin ich bei folgenden Kongressen und Messe-Veranstaltungen als Referent aufgetreten:



INTERNORGA


Leitmesse für Gastronomie und GG, Hamburg

 

- Vorträge auf dem "Deutschen Kongress für GG"

- Vortrag auf dem Forum Schulverpflegung 2014


INTERGASTRA


Leitmesse für den Süden, alle zwei Jahre, Stuttgart

 

- Vorträge 2012 im Rahmen der Fach-Tagungen für GG

- Teilnahme an der Podiums-Diskussion des dehoga


D N S V


Deutsches Netzwerk für Schul-verpflegung. Jährliche Tagungen

 

- Vortrag in Leipzig 2011 zur Verpflegung in Japans Schulen

- Vorträge auf der didacta zur Schulverpflegung