Beschreibung von GAS IV


Details zu GAS


Hier erfahren Sie alles über die Hintergründe von GAS, warum es entwickelt wurde, wie es funktioniert und was damit bewertet werden kann uvm. Diese offizielle Beschreibung von GAS wird immer mal wieder überarbeitet und dabei ergänzt. Daher ist es sinnvoll, den neuesten Stand zu checken.

 

Weitere Informationen, Berichte oder Feedbacks finden Sie unter Fachpresse.


Langfassung von GAS


Download
Peinelt: GAS - Langfassung
Diese Datei beschreibt die Funktionen und Hintergründe für GAS. Bitte achten Sie auf das aktuelle Datum der Datei.
GAS-Langfassung-2021.03.17.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.4 MB


Ausgangsqualitäten


Für GAS ist eine Schulung und Kontrolle selbstverständlich
Für GAS ist eine Schulung und Kontrolle selbstverständlich

Damit GAS richtig angewendet wird, müssen alle Fachkräfte eine Schulung durchlaufen. Doch damit nicht genug. Die Verampelung und richtige Kennzeichnung werden von einer Fachfirma überprüft und ggf. korrigiert.


Ziele und Vorteile von GAS


Gäste und Küchenfachkräfte profitieren von GAS
Gäste und Küchenfachkräfte profitieren von GAS

GAS hilft allen Beteiligten, den Gästen durch eine klare gesundheitliche Orientierung für die Auswahl und den Fachkräften für die Entwicklung gesunder Rezepte. Für beide Gruppen sind die Hinweise klar und leicht umsetzbar.