Einführung von GAS in Ihrem Betrieb


Beachtenswertes


Das Instrumentarium von GAS soll nicht in jede beliebige Hand gegeben werden. Vielmehr muss sichergestellt sein, dass die Anwendung von GAS richtig erfolgt. Eine solche Kontrolle darf nur durch hierfür lizensierte Firmen erfolgen. Die Firma GESOCA ist hierfür qualifiziert und daher auch lizensiert worden.

 

GESOCA bereitet einen Betrieb für die Einführung von GAS vor, schult die Mitarbeiter und überprüft bzw. korrigiert die verampelten Rezepturen. Die korrekt verampelten Rezepturen werden freigegeben. Die einwandfreie Anwendung von GAS in der Küchenpraxis und bei der Kennzeichnung wird ebenfalls überprüft. Weitere Informationen direkt bei GESOCA.

 

Kontakt zu GESOCA 

Mail: info@gesoca.de

Homepage: www.gesoca.de

Tel: +49(0)173-3533390


GAS ist in jedem Betrieb einsetzbar.
GAS ist in jedem Betrieb einsetzbar.