Einführung von GAS in einem Betrieb


Beachtenswertes


Das Instrumentarium von GAS soll nicht in jede beliebige Hand gegeben werden. Vielmehr muss sichergestellt sein, dass die Anwendung von GAS richtig erfolgt. Eine solche Kontrolle darf nur durch hierfür lizensierte Firmen erfolgen. Die Firma GESOCA ist hierfür qualifiziert und daher auch lizensiert worden.

GESOCA bereitet einen Betrieb für die Einführung von GAS vor, schult die Mitarbeiter und überprüft die verampelten Rezepturen. Nur korrekt verampelte Rezepturen werden freigegeben. Die Berechnungen und Freigaben erfolgen inzwischen über ein Waren-Wirtschaftssystem (WWS), d.h. digital und automatisch. Voraussetzung ist, dass das WWS die nötigen Schnittstellen zur Verfügung stellt.

Die einwandfreie Umsetzung von GAS in der Küchenpraxis und bei der Kennzeichnung wird ebenfalls überprüft. Weitere Informationen direkt bei GESOCA.

 

Kontakt zu GESOCA 

Mail: info@gesoca.de

Homepage: www.gesoca.de

Tel: +49(0)173-3533390


GAS ist in nahezu jedem Betrieb einsetzbar.
GAS ist in nahezu jedem Betrieb einsetzbar.