Lizenzpartner GESOCA


Konzept von GESOCA


GESOCA wendet das Bewertungsinstrument GAS in der GG an, insbesondere in der Betriebsgastronomie. Die Abkürzung bedeutet: Gesundheitsorientierte Cateringsteuerung.

Die Firma GESOCA ist als Lizenznehmer für die Nutzung von  GAS der wichtigste Kooperationspartner von EwD-gastro, der mit seinem Konzept für die Betriebliche  Gesundheits-Förderung (BGF) neue Akzente gesetzt hat. GAS wird in den Betrieben durch Schulungen eingeführt und die korrekte Anwendung wird regelmäßig kontrolliert, z.B. durch Audits. 

 

Als kleiner Ausschnitt der umfangreichen Tätigkeiten von GESOCA werden einige Infos in Form von Vorträgen und Artikeln (s. Fachpresse) von Herrn und Frau Feist zur Verfügung gesteIlt. Dort werden die Entwicklung in der GG beschrieben und die Konflikte zwischen Caterern und Unternehmen aufgezeigt. Mit dem Konzept von GESOCA ist es möglich, diese Konflikte zu lösen, zum Vorteil für alle Beteiligten.

 

Vor allem die Gäste profitieren davon, dass nun hochwertige Gerichte in sehr attraktiver Form angeboten werden. Denn das ist das Besondere am Ergebnis der Arbeit von GESOCA: Es werden nicht nur gesündere Gerichte angeboten, sondern auch attraktive, so dass Gesundheit von den Gästen gern akzeptiert wird. Bei Interesse an einer Einführung von GAS in Ihrem Betrieb sowie weiteren Infos über GESOCA wenden Sie sich bitte direkt an GESOCA.

 

Hier die Kontaktdaten:

Fa. GESOCA

C. und R. Feist

Am Tafelacker 15

90556 Seukendorf 

Mail: info@gesoca.de

Homepage: www.gesoca.de

Tel: +49(0)173-3533390


Herr Feist und Frau Bredel-Feist


Gründer-Ehepaar von GESOCA (Foto: GESOCA)
Gründer-Ehepaar von GESOCA (Foto: GESOCA)

Vortrag von Herrn Feist


Im Vortrag wird auf das Dilemma eingegangen, ein gesundes Essen anzubieten und damit die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die ja häufig Deftiges lieben.


Download
Wie kann eine vollwertige Ernährung in Betrieben eingeführt werden?
GESOCA in Fremdregiebetrieben.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Referenzliste


Das Interesse an der Einführung eines Konzepts von GESOCA für die GG, v.a. in der Betriebs-Gastronomie, steigt. Nachfolgend können Sie auf eine Referenzliste von GESOCA gelangen, die ständig weiterentwickelt wird.