GAS in der BGF und BGM


Hintergrund


GAS spielt zunehmend eine wichtige Rolle im Betrieblichen Gesundheits-Management (BGM) und in der Betrieblichen Gesundheits-Förderung (BGF). Das liegt daran, dass mit GAS, anders als bei der NW-Berechung, jede Angebotssituation qualitativ dargestellt werden kann.

 

Ob die Speisen in Komponentenwahl, als Teller-Gericht mit ergänzenden Komponenten oder als komplettes Menüs angeboten werden: alles kann bewertet und gekennzeichnet werden.


BGM-Workshop 5-2019


Download
Peinelt: Präsentation der Zielsetzung und Funktion von GAS
Health on Top 2019, Petersberg
19-GAS-Health-Einführ-05-h2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 734.1 KB
Download
Peinelt: Präsentation der Studie mit GAS zum Essverhalten
19-GAS-Health-Studie-05-h2.pdf
Adobe Acrobat Dokument 673.2 KB