Ernährungswissenschaftliche Dienstleistungen
in der Gemeinschaftsgastronomie - Prof. Dr. Volker Peinelt
  • Start
  • GAS
    • Uebersicht
    • Beschreibung
      • Minifassung
      • Kurzfassung
      • Mittelfassung
      • Langfassung
      • Longversion
      • Erfahrungsberichte
      • BGF-BGM
    • Probleme mit NWB
      • Nutr.Value.Calculation
    • NWB vs GAS
    • Salzgehalt in Speisen
    • Wissenschaftliche Basis
    • Validierungen
      • Einzelnes Menue
      • 4-Wo-Plan/real
      • 4-Wo-Plan/Modell
      • Test der Welternaehrung
      • Nutri-Score/NWB/GAS
    • Hochschularbeiten
    • 3D-LM-Pyramide der DGE
    • Studie zum Essverhalten
    • Studie zu Ampelsystemen
    • Studie Welternaehrung
    • Gewichtskontrolle
    • Nudging
    • Low-Carb
    • Nutritional Footprint
    • Nutri-Score vs GAS
    • Nutri-Score: Valide?
    • Fachpresse
    • Zuckersteuer
    • Betriebseinführung
    • GESOCA
  • Schulverpflegung
    • Bestandsanalyse
    • Masterplan DE
      • Masterplan EN
    • 7-Punkte-Konzept
    • Best Practice Beispiel
    • DGE-Verpfleg-Systeme
    • DGE-Qual-Standards
    • Produktionssysteme
    • Snacks statt Mittagessen
    • Kosten fuer Mittagessen
    • Internationaler Vergleich
    • Slow Food-Konzept
    • Filme & TV
    • Radio
    • Print & Internet
  • Zertifizierung
    • Qual-Management
    • Qual-Standards DGE
    • Probleme mit NWB
    • Ausgezeichnete GG
    • Tagung Nachhaltigkeit
    • Interview Nachhaltigkeit
    • Presseberichte
  • Speisenangebote
    • Vollwertige Ernaehrung
    • Speisenplanung
    • Angebotsgestaltung
    • Snacks vs Mittagessen
    • Produktionssysteme
  • Sonstiges
    • Publikationen
    • Vortraege
    • Kooperationen
  • Biografie

    Sitemap

    • Start
    • GAS
      • Uebersicht
      • Beschreibung
        • Minifassung
        • Kurzfassung
        • Mittelfassung
        • Langfassung
        • Longversion
        • Erfahrungsberichte
        • BGF-BGM
      • Probleme mit NWB
        • Nutr.Value.Calculation
      • NWB vs GAS
      • Salzgehalt in Speisen
      • Wissenschaftliche Basis
      • Validierungen
        • Einzelnes Menue
        • 4-Wo-Plan/real
        • 4-Wo-Plan/Modell
        • Test der Welternaehrung
        • Nutri-Score/NWB/GAS
      • Hochschularbeiten
      • 3D-LM-Pyramide der DGE
      • Studie zum Essverhalten
      • Studie zu Ampelsystemen
      • Studie Welternaehrung
      • Gewichtskontrolle
      • Nudging
      • Low-Carb
      • Nutritional Footprint
      • Nutri-Score vs GAS
      • Nutri-Score: Valide?
      • Fachpresse
      • Zuckersteuer
      • Betriebseinführung
      • GESOCA
    • Schulverpflegung
      • Bestandsanalyse
      • Masterplan DE
        • Masterplan EN
      • 7-Punkte-Konzept
      • Best Practice Beispiel
      • DGE-Verpfleg-Systeme
      • DGE-Qual-Standards
      • Produktionssysteme
      • Snacks statt Mittagessen
      • Kosten fuer Mittagessen
      • Internationaler Vergleich
      • Slow Food-Konzept
      • Filme & TV
      • Radio
      • Print & Internet
    • Zertifizierung
      • Qual-Management
      • Qual-Standards DGE
      • Probleme mit NWB
      • Ausgezeichnete GG
      • Tagung Nachhaltigkeit
      • Interview Nachhaltigkeit
      • Presseberichte
    • Speisenangebote
      • Vollwertige Ernaehrung
      • Speisenplanung
      • Angebotsgestaltung
      • Snacks vs Mittagessen
      • Produktionssysteme
    • Sonstiges
      • Publikationen
      • Vortraege
      • Kooperationen
    • Biografie

    Impressum | Datenschutz | Sitemap
    Abmelden | Bearbeiten
    Jimdo

    Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com