Ernährungswissenschaftliche Dienstleistungen
in der Gemeinschaftsgastronomie - Prof. Dr. Volker Peinelt
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GAS
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Erfahrungsberichte
BGF-BGM
Probleme mit NWB
Nutr.Value.Calculation
NWB vs GAS
Salzgehalt in Speisen
Wissenschaftliche Basis
Validierungen
Einzelnes Menue
4-Wo-Plan/real
4-Wo-Plan/Modell
Test der Welternaehrung
Nutri-Score/NWB/GAS
Hochschularbeiten
3D-LM-Pyramide der DGE
Studie zum Essverhalten
Studie zu Ampelsystemen
Studie Welternaehrung
Gewichtskontrolle
Nudging
Low-Carb
Nutritional Footprint
Nutri-Score vs GAS
Nutri-Score: Valide?
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Bestandsanalyse
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Masterplan EN
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Best Practice Beispiel
DGE-Verpfleg-Systeme
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Produktionssysteme
Snacks statt Mittagessen
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Qual-Standards DGE
Probleme mit NWB
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Interview Nachhaltigkeit
Presseberichte
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Vollwertige Ernaehrung
Speisenplanung
Angebotsgestaltung
Snacks vs Mittagessen
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Biografie
Speisenangebote
Speisenangebote müssen ansprechen
Die Gestaltung des Angebots ist von entscheidender Bedeutung für die Akzeptanz.
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